Existen dos formas de encontrar un curso en nuestra plataforma. A continuación, te mostramos cómo hacerlo:

1. La primera forma es con el buscador, si ya tienes claro el nombre del curso que deseas buscar, solo debes poner el cursor en buscar y posteriormente hacer clic en la lupa:

2. La otra forma es por medio del menú (1) opción cursos (2), ahí veras: los cursos en los cuales te puedes inscribir (3), los cursos en los cuales estás inscrito (4) y aquellos cursos que hayas terminado, únicamente si los aprobaste en su totalidad (5):