Captura_de_pantalla_2017-11-07_17.38.27.pngAntes de descargar el certificado de tu curso debes garantizar que tu curso si otorga certificado. Esto lo puedes saber fácilmente ubicando tu curso en el catálogo y si tiene este ícono quiere decir que si otorga certificado al aprobar el curso. Sin embargo si no tiene este ícono quiere decir que no entrega ningún tipo de certificación por su aprobación.

Ahora, si ya has comprobado que tu curso si tiene certificado de aprobación, y además ya has completado el curso debes dirigirte al Menú / opción Cursos / catálogo de Cursos Terminados. Allí verás el listado de cursos que has completado.

Finalmente, para descargar tu certificado debes hacer clic en el íconoCaptura_de_pantalla_2017-11-07_17.43.13.png

Descarga de certificados masivos por Curso

Paso 1: Abre en el navegador la instancia en la que deseas generar el consolidado de certificados.

Paso 2: Añade al final de la url el texto, es decir al final del dominio de tu instancia el siguiente link /kme_reports/client/all_certificate/?course_id="bce643b" entre las comillas debe ir el ID correspondiente al curso

Paso 3: En la bandeja de tu correo recibirás una notificación con el enlace de descarga

Se descargará un archivo PDF con tu certificado. El archivo se guardará en la carpeta de Descargas de tu equipo.