Al ingresar a kme verás un menú superior con las opciones que te permitirán navegar y explorar toda la plataforma. A continuación te explicaremos cada una de éstas

1. Menú: Te permite ubicar todas las aplicaciones de kme. Dependiendo las APP que tengas activas en tu instancia, podrás ver mas o menos opciones. Aquí podrás encontrar las opciones de creación para cada una de las aplicaciones, como creación de cursos, mallas, comunidades, etc.

2. Buscador: Podrás ubicar por el nombre, descripción, etiquetas, metodología, objetivos, cualquier tipo de elemento en la plataforma. Además la búsqueda estará segmentada por tipo de contenido. Para mayor información puedes consultar Cómo buscar cursos en la plataforma

3. Notificaciones: Verás todas las notificaciones que se generan desde la plataforma, incluyendo avisos de participación en foros, calificación de tareas, invitaciones a eventos presenciales, y en el caso de los administradores, los reportes de los cursos. Todas estas notificaciones también las recibirás en tu correo electrónico.

4. Diagnóstico: Podrás evidenciar las condiciones técnicas y de internet de tu equipo para garantizar que cumple con los requisitos mínimos para navegar en la plataforma. Para mayor información puedes consultar Cómo realizar el diagnóstico técnico de la plataforma

5. Idioma: Tendrás la posibilidad de cambiar el idioma de tu plataforma entre Inglés y Español.

6. Ícono de perfil: Esta opción desplegará otras acciones, como el ingreso a tu perfil, y el botón de Salir que te permite cerrar la sesión. Los administradores podrán tener otras opciones visibles como la Administración y la vinculación de contenidos LTI. Para mayor información puedes consultar Cómo actualizar y editar mi perfil de usuario en kme y Cómo gestionar las opciones de la Administración de KME