Para ingresar en nuestro Centro de Ayudas Técnicas y Servicios, debes garantizar que ya tienes una cuenta creada. Si no tienes una cuenta, puedes registrarte. Para mayor información ver artículo Cómo registrarse en el Centro de Ayudas

Una vez tienes certeza sobre tu cuenta en el Centro de Ayudas Técnicas y Servicios de kme, a continuación te mostramos los pasos que debes seguir para ingresar:

1. Digita en tu navegador la url ayuda.kme360.com para acceder al Centro de Ayudas Técnicas y Servicios de kme.

2. Haz clic en el botón Iniciar Sesión y digita tu usuario y contraseña. Finaliza la acción haciendo clic en el botón Iniciar Sesión.

En caso de no recordar tu contraseña, puedes hacer clic en el botón para restablecerla. Para mas información puedes consultar Cómo restablecer la contraseña en el Centro de Ayudas Técnicas y Servicios

3.  Finalmente verá la pantalla de inicio del Centro de Ayudas con todas las secciones de conocimiento de acuerdo a la herramienta de la cual necesitemos mayor información.

Para mayor información puedes consultar Cómo usar tu Centro de Ayudas Técnicas y Servicios