Con el fin de brindarte mayor facilidad para compartir los contenidos de la biblioteca directamente, a través de las notificaciones o recordatorios de la plataforma. Ahora podrás obtener los enlaces directos de acceso al contenido (ya sea con ingreso o sin ingreso, es decir, con usuario y contraseña).

¿Cómo obtener el enlace directo de un contenido?

Subtítulo (temas dentro de una sección ya marcada por un título)

1. En la página informativa de un contenido de la biblioteca, selecciona el icono de más accciones  Aquí se desplegará la opción de "Enlaces".

Luego de selecionarla verás una pantalla con los dos tipos de enlaces directos al contenido para copiar.

1. Copia el primer enlace si deseas que el usuario ingrese su usuario y contraseña antes de visualizar el contenido.
  2. Copia el segundo enlace si deseas que el usuario visualice el contenido directamente, sin necesidad de ingresar su usuario y contraseña, es decir, este enlace loguea automáticamente al usuario a la plataforma.