Lo primero que debes hacer para diligenciar el formato de Cargue masivo de usuarios Harinera Del Valle, es comprender la estructura de cada formato y para qué sirven cada uno de los campos. Al final podrás descargar los formatos en blanco listos para diligenciar.

Estructura del formato

Descripción de los campos:

En el formato se deben diligenciar todos los campos obligatorios (*), de lo contrario el cargue no se podrá realizar.

*Cedula:En este campo diligencia el nombre de usuario / username con el cual el usuario ingresará al Campus Virtual
*Nombres:Aquí se registran los nombres del usuario. Puede contener uno o varios nombres.
*Apellidos:En este campo se registran los apellidos del usuario. Puede contener uno o varios apellidos.
*Email:La dirección de correo electrónico de la persona. Ejemplo: algo@algo.algo
CompañíaEl nombre de la empresa a la que pertenece la persona.
ÁreaLa división o sección específica dentro de la empresa donde trabaja la persona.
Cargo

El puesto de trabajo o posición que ocupa la persona en la empresa.

Departamento:Municipio / departamento / provincia
Regional:

La región geográfica o área específica a la que está asignada la persona.

Ciudad :La ciudad donde reside o trabaja la persona.
DirecciónLa dirección física de la persona o de la ubicación de la empresa.
*GrupoEn este campo siempre se debe dejar el nombre exacto de la organización a la que pertenece.
DesactivarSi marcas esta fila con una "X" al realizar el cargue, el usuario se desactivará
Celular

El número de teléfono móvil de la persona.

Fecha de nacimientoSe diligencia en formato AAAA-MM-DD
JefeNombre de usuario / username de la persona que actúa como superior jerárquico o jefe de la persona. Esta persona ya debe estar registrada en el Campus.
ID de EmpleadoEste campo se llena con el código “SAP” que se genera al crear los correos electrónicos en Microsoft con el dominio 'hv'. Este código “SAP” es un identificador único que se utiliza en la integración de sus cuentas de Microsoft y KME.
Password
La contraseña o clave de acceso para la cuenta de la persona.

Nota: Si este campo no se diligencia, automáticamente se tomará el campo cédula.
Tipo documento
 El tipo de documento de identificación que se utiliza, como cédula, pasaporte, licencia de conducir, etc. Para esto, se deben usar las siguientes equivalencias:

1 = Cédula de ciudadanía
2 = Nit
3 =  Cedula de extranjería
4 = Tarjeta de identidad
5 = Pasaporte
6 = Otro
Número documento
Diligencia el número de documento de identificación dependiendo del tipo de documento especificado en el campo anterior.

Nota: Si este campo no se diligencia, automáticamente se tomará el campo cédula.

Nota:
  • Es importante que no existan filas vacías entre usuarios, pues el cargue finaliza en la primer fila vacía que encuentra
  • Los campos diligenciados no deben tener comas , interlineado con enter, ni caracteres extraños.
  • En un solo cargue masivo puedes crear hasta 10.000 usuarios.